Кончилась сажа...

Кончилась сажа,
накрашу губы помадой
И выйду гулять на тонкий карниз.
Иду
над серебряным городом.
Город спит.
И ты спишь.
Буду никем над городом,
даже не частью чего-то.
Просто пойду по карнизу.
Мне сделают дом
   под чердачною крышей.
Буду жить и ждать.
Мама, это мой мир.
  Это мой дом.
Мама, я уже взрослая.
   Я буду жить.


Рецензии