Быть чуть-чуть поэтом

Мне б хотелось песни
Петь на всю планету,
Быть, пусть не известной,
Но чуть-чуть поэтом.

И парить бы птицей
В небе необъятном,
Чтобы убедиться,
Как Земля нарядна.

Мне поверить в вечность
Хочется сегодня,
Чтобы в бесконечность
Жизнь любви Господней.

Чтобы имя мамы
Для потомков свято,
Чтоб и для рекламы
Брат не шёл на брата.

24.04.2009 г.


Рецензии