Сто семьдесят

За жизнь свою я нажил
Сто семьдесят врагов.
Был вредным, жадным, важным,
Жалел я добрых слов.

За жизнь свою я сделал
Сто семьдесят грехов.
И бил людей я смело,
Не слушал я стихов.

За жизнь свою я бросил
Сто семьдесят невест.
И вот теперь, под осень
На жизни ставлю крест.


Рецензии