Я вернулся в Иудею

Я вернулся в Иудею
К тем покинутым местам,
Где мой предок с Моисеем
Обживали Иордан.

Тот огонь костров далекий
Согревает душу нам.
Две скрижали,свитки Торы,
Ими путь по жизни дан.

Не забыт твой Храм Израиль
И традиции живы
И как прежде Песня Песней
В нас звучит, как гимн любви.

Луч надежды, свет меноры
Отстоял Давида щит,
И летит с высот Хермона:
« Бокер тов, исраэлим!»
                8.01.08г.


Рецензии