Поле ждёт, чтобы напиться

Поле ждет, чтобы напиться,
Колыбельный блюз дождя.
Подожди и ты немного
Впереди твоя заря.

Как подранок птица-пальма
Листья-крылья распустив,
Ими, хлопая, стремиться
В купол неба, боль забыв.
Так и ты пройди, сжав губы,
Слякоть, холод, зной, ветра,
Только так счастливой станешь,
Мудрой станешь, верь в себя.

Льют и льют не прекращаясь
Над Израилем дожди,
Вдруг дождинка улыбнулась
Это солнце – не грусти.

  29.01.08


Рецензии