Капли

Как тонкие струны,
Сребристые нити -
Прозрачные капли.
Свечением лета
Они застывают
В горячем граните,
И сердце моё
Отзывается где-то.
А капли стучат
По застывшему солнцу.
А капли живыми
Поют голосами.
И знаю я:
Капли заглянут в оконце.
И знаю я:
Капли останутся с нами.


Рецензии