в пустыне

Расцветает нежно куст весной.
Птахи трелью заливаются.
Не хочу любви искуственной,
а другой не получается.
 
Пыткой стало нам отныне
замки строить из песка.
Вон их сколько мы в пустыне
понастроили... Тоска!
 
Не разрушить бесполезности,
горстью время рассыпаю.
Как мне быть с тобою в вечности
коль сейчас уже скучаю...
 
25.04.09


Рецензии