Калейдоскоп

               
Разноцветные осколки
Собираются в картинки.
Зеркала калейдоскопа,
Нерастающие льдинки.

Жизнь смеётся надо мною.
Ну и что. Я не сломаюсь!
Я ещё сильна, не скрою!
Я теперь уже другая!

"Счастья мало..." - говорят мне.
Я не верю в это! "Вот как?!!".
Рассыпаются, как льдинки,
Зеркала калейдоскопа...


Рецензии