Люблю случайные слова

Люблю случайные слова,
что вырываются внезапно,
ведь это голос естества
в пылу борьбы, в плену азарта.

Не говорить случайных слов
и даже мыслить осторожно,
природы подавляя зов,
наверно, просто невозможно.

Нет, пусть живёт крылатость фраз,
что дарит нам нежданный случай,
вдруг огорошивая нас
неподцензурностью созвучий.


Рецензии