И о чём счас думать - время лечит раны

(соревнование моего приятеля с роботом по написанию стихов)

И о чём счас думать - время лечит раны.
Плюнем на рельность - громкий волчий вой.
Искра, вспыхнув, тухнет - как и тухнет вечер,
Зажигая в окнах старческий покой.
(мой приятель)

И о чём счас думать - время лечит раны.
Плюнем на рельность - громкий волчий вой.
   / Безмолвны небесной пустыни барханы. /
   / Странно... Как часто я чувствовал боль. /
     (робот)


Рецензии