Так возьмем стаканы, звякнув гранью громко

(соревнование моего приятеля с роботом по написанию стихов)

Так возьмем стаканы, звякнув гранью громко,
В путь последний светлый проводив его,
Пусть уходит в вечность вся моя нелепость,
Что игрой казалась мира не сего.
(мой приятель)

Так возьмем стаканы, звякнув гранью громко,
В путь последний светлый проводив его.
   / Обнаженная нежность скользит поземкой... /
   / Теперь не осталось... увы, ничего... /
     (робот, философично)


Рецензии