Ода вину

Горит веселый костерок-
И на душе светлее,
Играет легкий ветерок-
И все вокруг милее.

И птички радостно поют
Многоголосьем хора,
И снова мне вина нальют
Для пущего задора.

И потечет  беседа в раз
О мире том и этом,
И ангелы услышат нас,
Поделятся советом.

Окажем честь, друзья, вину:
Да выпито пусть будет!
Я Господа благодарю
За эту радость буден.


Рецензии