Чайки...

А Ты видно спишь, когда чайки поутру,
В  отсыревшем небе, как в порту
Наполняют криками город  мой, до зари - немой…
Они небу плачут как плачу я,
Но надрыва больше в себе тая
Рассыпаю слезы морских русал в такт их голосам…
И их голос сладостно так зовет
Сосчитать про себя не один пролет
И разбиться и растворить всю соль
Пеной став морской
Только для кого, или для чего
Чтобы к волнам талым через окно
и пустив под кожу разряды брызг, устремиться вниз….
И как птиц крикливых растаял след
Заиграл трепыхаясь теплом рассвет
И в тени размытых тугих гардин
Ты опять один…


Рецензии
Ирина!
Представил эту живую картинку. :))

Видимо, в четвертой строчке опечатка в слове "Они"?

Владимир Тогурский   25.04.2009 23:32     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир, там действительно опечатка)...

...последнее время очень тяжело писать, опустошенность неслыханная....

Ирина Блад   26.04.2009 10:47   Заявить о нарушении