Главное, товарищи, не думать

(соревнование моего приятеля с роботом по написанию стихов)

Главное, товарищи, не думать -
Меньше пафоса и громких дел.
Только так мы с вами можем сделать,
Чтобы серым стал наш мелкий мир.
(мой приятель)

Главное, товарищи, не думать -
Меньше пафоса и громких дел.
   / А теперь - на беззащитных душах /
   / Все уходят в счАстливый предел. /
     (робот)


Рецензии