Ты знаешь?

Ты знаешь, мне страшно
От собственной тени. Ты сделай
Хоть что-нибудь. Может лучше
Уйти отсюда хоть на мгновение,
Хоть на минуту?

Ты знаешь, а я умираю
Не быстро, нет, что ты, но очень
Больно смотреть на мир цветной.
Или мне только кажется все
Плохим и таким ужасным?

Ты знаешь, я без тебя не уйду.
Пусть мне боль заслоняет глаза, но
Ты знаешь, как быть особенным,
Когда тебя снедает тоска по
Умершим и по живым?


Рецензии