О принцах

Мечтаешь о принце?
Ну что же...кто не мечтает...
Не плачь, успокойся, он точно однажды прийдёт.
Ведь Бог ни о ком
В этом мире не забывает,
Он знает, как лучше, Он просто мгновения ждёт.
А хочешь, пока что
Тебе расскажу одну сказку
О том, как сама я прекрасного принца ждала.
Я тоже мечтала,
Дарила всем радость и ласку,
Визит королевский достойно принять я могла.
И я его видела,
Гордого, стройного принца.
Конечно, на белом, ухоженном, верном коне.
Я видела там
Пешеходов восторженных лица
И пыль под конём, что, увы, поскакал не ко мне.
И все расступились,
И взглядом его провожали,
А кто-то в догонку безумно погнался за ним.
И я понимала,
И люди вокруг тоже знали,
Что принц был прекрасным, вот только он был не моим.
Но я не волнуюсь,
И ты не грусти, успокойся.
Пускай не увидим прохожих восторженных лиц,
Но Бог милосерден,
Он нас не забудет, не бойся,
У Бога для каждой найдётся свой собственный принц.


Рецензии
Вот ты не поверишь, принцесса, но принцы бывают.
И скачут они на прекрасных и белых конях.
И также, как ты, они ищут и ждут, и мечтают,
Что встретят ту девушку, что им являлась во снах.

=)
с уважением,

Роман Мирзаев   28.04.2009 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Роман! Всегда так приятно видеть ваши рецензии!!!! Спасибо!!!

Инга Чхеидзе   29.04.2009 00:23   Заявить о нарушении