Я устал у весны день за днем отнимать...

Я устал у весны день за днем отнимать,
Упиваясь бессовестной грустью.
Нет стремлений любить, нет желанья мечтать,
Обратившись лицом к захолустью.
Жду погоду с утра, а на встречу лишь снег
Беспощадной поземкою стелет.
Я хочу перейти с шага снова на бег
Чтоб умчать от безумной метели.
Разве эту весну ждал в январские дни
Разве так представлял нашу встречу...

Снова вечер на небо подбросил огни
И накинул усталость на плечи...

25/04/2009


Рецензии