Страсть

Любишь, в сердце храня,
Образ и чувства те,
Что заставляют меня,
Страсть испытать к тебе!
Любишь, и я люблю-
Счастливы навсегда!
И поцелуй дарю,
Даже в тот час, когда
Солнце зашло поспать
Светит луна одна.
Ночью не дам дремать,
Вместе нам не до сна…


Рецензии