Пара

Сижу я на паре,
Играю в игру.
Кругом все в угаре,
И сам уж горю!
А препод диктует
Со скоростью света...
И жаль не рифмует
Всю лекцию эту!
Писать нет желанья-
Весна на дворе.
Ходить на свиданье
С утра, на заре
Хочу я с любимой,
Её обнимать!
Под белой берёзой
Любя, целовать!


Рецензии