Солнце

Сердечко дано мне, чтобы любить.
Глаза - чтоб тобой любоваться.
А без тебя ведь так сложно прожить,
Давай никогда не прощаться!
Всю нежность и чувства в душе я храню,
В минуты, когда расстаемся!
И в комнате темной тебя отыщу!
Светлана, ты моё солнце!
С тобою ложусь и с тобою встаю,
Улыбкой мне день освещаешь.
Теперь без тебя уж совсем не могу.
Люблю, и ты это знаешь!


Рецензии