Я думал жизнь течет как волны

Я думал, жизнь течет, как волны,
Года сменяя чередой,
Но все не так уж монотонно,
Она гремит, как шторм, порой!
И это так же безусловно,
Как молния перед грозой.
17 декабря 2006 г.


Рецензии