Глазки

Серо-голубые, как же вы прекрасны!
Серо-голубые нежностью манят.
Серо-голубые иногда опасны!
Серо-голубые красотой пьянят!
Но напиться ими никогда не сможешь-
Словно, как наркотик, действуют они!
Только насладиться красотою, всё же,
Может и удастся... Пробуй, загляни!


Рецензии