не притворяясь

Не притворяясь, закройте двери
И попросите меня уйти.
Прикажите найти все мои потери,
И идти с удачею по пути.

Не притворяясь, впустите ветер,
Чтоб он унес пустые слова.
И привстав где-то рядом на табурете,
Снимите петлю, что вокруг обвита.

Не притворяясь, скажите правду,
Что я бываю и не одинока.
И помогите забыть мне тот август –
Тогда я во многом была жестока.

Не притворяясь, уймите мысли,
Я не могу их уже удержать.
Не притворяясь, верните к жизни,
Научив меня снова любовью дышать…

Не притворяясь, ну сделайте что-то!
Сколько же можно просить и страдать?
Смотря в отраженье, назовите кого-то,
Кто не притворяясь, продолжает мне врать…


Рецензии