С последней встречи год прошёл...

С последней встречи год прошёл,
Прошёл как один миг,
И вот однажды в телефон,
Твой голос говорит:
- Узнала?
- Мне ли не узнать, из тысячи смогу!
- Соскучился, прости меня,
   Пусти, к тебе иду!
- Идёшь ко мне? Удивлена?
   Ну, что ж, иди но помни,
  Теперь уже я не одна,
  Нас двое в этом доме!
- Любишь его?
- Да, ещё как, он лучше всех на свете!
С ним сбудутся мои мечты о доме и о детях!

Звенит звонок, открыта дверь,
И на пороге гость:
- Войду?
- Входи!
И вот теперь, он не скрывая злость
Мне говорит:
- Ты не одна, где он, знакомь, давай!
- Потише! Вон там у окна,
Стоит его кровать,
Но осторожней проходи, ведь он совсем малыш,
Смотри, его не разбуди, ну, что же ты стоишь!
Ну, что застыл, как истукан?
А разве ты не знал?
Ну, вспомни, ровно год назад,
Ты мне пять тысяч дал…
Кричал, ругался ты и вот,
Сказал:
- иди к врачу,
И сделай быстренько аборт!
Шептала: - не хочу!

И те пять тысяч я с тех пор,
В коробочке храню,
Ну, а "мужчину" своего, я больше всех люблю!
Мой сын не будет знать о том,
Что ты мне заплатил,
И попросил меня потом, чтоб я его убила!
Прощай! И больше не звони,
Мой сын, он только мой!
А ты, как хочешь, так живи,
Иди, и Бог с тобой!


Рецензии
Марина, очень сильный стих... Задуматься есть над чем...

Владимир Лапушинский   05.06.2018 22:27     Заявить о нарушении
Завтра счастье моё прибудет домой из Уссурийска!!! Отсдужили мы с ним)))

Марина Полякова 2   05.06.2018 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.