О том, что любим

С обложек глянцевых журналов
Взирают постные модели.
Они как-будто-бы не ели,
По-крайней мере, две недели.

Быть может, кутюрье хотели
Таким путем добиться цели,
Чтобы не бедра и не грудь
Мужчины страстно вожделели?

Но мало, что они хотели-
Мы любим выступы на теле,
Внизу или вверху будь он,
Лишь-бы то был не силикон.

Кто-бы из нас что ни сказал,
В мечтах храним свой идеал-
Не выбить правду на допросе:
Грудь номер между три и восемь.

Еще, пожалуй, каждый рад,
И оттого глаза горят,
Когда к хорошей женской груди
Вдобавок есть округлый зад.


Рецензии