***

Я на него смотрю с любовью.
Люблю, поэтому смотрю.
Люблю, поэтому с любовью,
А как еще, если люблю?

Я на него смотрю с любовью,
А как еще, если люблю?
Люблю, поэтому с любовью.
Люблю, поэтому смотрю.


Рецензии