Потерянный

В крови я сердце утопил
И камень сверху положил,
Чтобы забыть навеки
как был человеком.

Чтобы не знать мучения,
как не делать прощения.
упасть и больше не вставать,
Чтоб ничего не потерять.

летишь и видишь,
Творишь иль дышишь.
И разница ли в этом есть?
И мыслей в голове несчесть.

Так стоит ли вставать сейчас?
Что бы добро узреть на час,
А через час увидеть зло,
Да будет проклято оно!

Душа рвется к добру,
Как солнце в небо по утру,
Как детеныш к матери своей
Иль рука замершая к огню скорей.

Но стоит встать!
Ведь больше нечего терять.
Добро на миг узреть...
И тихо ночью умереть.

Вдохнуть свободы в грудь
И отогнать подальше грусть.
К черту проблемы все послать,
Счастливым смерть принять.


Рецензии