Убила

Убила. Я ее убила.
И с нею тлею не спеша…
Какая-то слепая сила
Все рушит, страшный суд верша.

Растерзана, нема, распята…
И все же я еще дышу.
И ты – не первый и не пятый.
И умирать я не спешу.

Моя душа как будто в коме,
И сжалась, будто глаз кота.
Я словно в позабытом доме
И комната моя пуста.

Я выпита до дна. И точка.
Тебя нет рядом. Ну и что ж?
И жизнь вся – с чистого листочка,
Где день вполне на день похож.

Ах, как давно все это было,
Когда тобою я жила…
Убила я любовь, убила,
И чувства в клочья порвала.

Я тлею, тихо разгораясь,
И искры – к звездам, в небо, ввысь.
Я улыбаюсь. Улыбаюсь.
Прощайте, муки. Здравствуй, жизнь!


Рецензии
"Я тлею, тихо разгораясь,
И искры – к звездам, в небо, ввысь..." - И ПРАВИЛЬНО, ведь там
Тот, Кто никогда не предаст. Имя Его Иисус. С теплом, Светлана

Светлана Ляшевич   23.01.2010 13:25     Заявить о нарушении
:) Так и есть. Спасибо

Вера Арт   28.01.2010 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.