душнаяИстория

Завыванием
Перепевом
Месим
Кроим тексты
Как удобно
Как красиво
Ложь и правда
Все  едино
Многообразие мира
Сведем
Тупик

Лакуна
Здравый смысл
Прибежище
Скорбных мыслью
Больных разумом

Шоры
Шпоры
Вертикаль
Как не рвись
Все выше
Заменяет неба синь
Силы плоскость
Раньше к небу пирамида
Башня языков бросала вызов

Мир вам люди
Крестный ход
Звон
Глубины
Отыскать
Передернуто
Смысл сломать

Где ты
Кто ты
Одомашнен
Обездушен
Власть машина
Для безумных
Кровью
Мажет
Сажа

Черный
Рана
Рвана

Зажимаешь
Сколько можно
Слово
Дело
Мусор
Тлен
На покой
Сдавай
Панама власти
Души
Не нужны…


Рецензии