Бывают дни...

Бывают дни, когда родник желаний
Вдруг беспричинно станет иссякать.
Тоска изводит, от её лобзаний
Ты хочешь с жизнью вмиг порвать все отношенья.

Но все мы на земле подвластны воле
В грядущий мир себя пересоздать.
Сознанье долга разве нам позволит
В ворота Вечности войти без приглашенья.


Рецензии