В объятьях судьбы

Я пришла. И не надо вопросов.
Я продрогла в объятьях судьбы.
Тает время, как дым папиросный,
Только горечи вкус не забыт.

На ступеньках присяду, у двери,
Гляну золотом выцветших глаз.
Жаль, что в сказки я больше не верю.
И что жизнь нам дается лишь раз.

Я не жду. Я в дороге устала.
Но не нужно об этом жалеть.
Мне надежды и веры хватало.
Той, что жжет, точно мокрая плеть.

Тает время, как дым папиросный,
Только горечи вкус не забыт.
Я пришла. И не надо вопросов.
Я продрогла в объятьях судьбы.
30.01.09


Рецензии