Перо, бумага и душа

Перо  не  пишет,  кончилась  бумага,
А  музы  взгляд  –  лишь  немощный  укор. 
Она  дает  медаль  мне  за  отвагу,
А  я  ей  –  лишь  печальный  приговор:
«Стихи  мои  тебе  идут  во  благо,
Не  хмурься,  ты  безумно  хороша».
Перо  запишет,  стерпит  всё  бумага, 
Когда  в  стихи  вливается  душа.


Рецензии