Сон

Мне приснилось,что с мамой
Пошел я в кино.
Кинозал неудобный
А нам все равно.

Мне приснилось ,что птицей
Летал над землёй,
В серебристом тумане
Я ползал змеёй.

Я люблю свои сны
И мистику сна
Мои сны есть мой мир,
Есть страна моя.

Мне приснилось,что я
Упал в бассейн
Вода,как воздух,
Даже можно дышать,
Мне приснилось что я
Не пью портвейн,
И во сне не боюсь умирать.

Почему я во сне не боюсь умирать?
Cам себе задаю я вопрос опять.
Потому,что когда умираю я
Попадаю в тот мир,
Где страна моя.

Вадим Ситников


Рецензии