Познай себя!

Не делай зла, и жить будешь спокойно!
Тем более, причины все в тебе!
Зеркальных отражений, ты не бойся,
Иллюзия присутствует везде!
Свобода гордо шествует по миру,
Давая всем понять: мы гости здесь!
И если ты желаешь постоянства,
Познай  и изменяй себя, везде!
25.04.09.


Рецензии