***

Оборви безупречность воды!
Оцени аппетит огня!
Но ты близко не подходи,
Без воды «безупречной» ведра…
И пусть видит его аппетит-
Величавость сего врага!
И пусть знает теперь огонь-
ЧЕМ ТЫ ОБОЖГЛА МЕНЯ….

                Установка ГРАД……………………


Рецензии