Догорали свечи в темноте

Догорали свечи в темноте.
На бокалах грелись наши губы
И в немой безликой тишине
Мы клялись – друг друга не забудем.

Поезд мчался, унося мечты,
Руки грели голубой конверт,
На перроне его отдал ты,
Целовала я тебя в ответ.

Город встретил снежною зимой,
Холод в доме дрожью пеленал,
Так хотелось греться мне тобой,
Чтоб «люблю» мне нежно прошептал.

Голубой конверт открыла я…
На листке всего одна лишь строчка:
«Позабудь. Я не люблю тебя».
Вместо подписи бесчувственная точка.

23.01.2009


Рецензии