Мечта

Будет ночь,будет день
Будет снова апрель
Отойдут стороной снегопады
  Вновь проснётся капель
Соловьиная трель
Муравьиных полков мириады

Жизнь бежит - круговерть.
Если сможешь ответь.
Сколько в жизни ещё испытаний?
Нет числа,нет конца.
Мыслям тем у гонца
Обречённого к переживаньям.

Путь далёк и устал
Тот гонец от дорог
Ветер,солнце,туман - непогода.
И мечта.
В поле,в луг, со свободою рук
Взгляд один в синеву небосвода..
                2001г


Рецензии