Неверный шаг

Как просто сделать шаг неверный
И правильно шагнуть несложно
И вывод есть закономерный
Вся жизнь изменится возможно

Стоит пред камнем богатырь
И мыслит что же предпринять
Пойдешь направо там пустырь...
Налево что-то потерять...

И прямо тоже есть проблемы
Решение всего одно
Хоть нету идеальной схемы
Решать придется всё равно

Сумей ты верно оценить
Свои надежды и мечты
Ведь могут мелочи разбить
Решенье верное, учти!


Рецензии