Свет далекой звезды

                Свет далекой звезды, он меня так пленит,
                Он чарует меня и мерцает во тьме.
                Свет далекой звезды за собою манит.
                Мне не спится, душа вновь пылает в огне.
                Он холодный тот свет, но на сердце тепло,
                Снова хочется петь, полной грудью дышать.
                Пусть порой на Земле жить совсем не легко,
                И порой мы чего-то не можем понять.
                Только хочется верить - печали уйдут,
                Боль пройдет стороной, и беда не коснется
                Никогда нас с тобой. Над землею взойдут
                Наше счастье и яркое теплое, нежное солнце.
                Ты однажды сказал: "Мне нужна ты одна,
                Моя милая, добрая, рай мой земной".
                И в тот вечер я вдруг поняла:
                Ты всегда будешь рядом, любимый, со мной.
                Свет далекой звезды так внезапно погас,
                И забрезжил рассвет. Пенье птиц за окном
                Я услышала вдруг в предрассветный тот час.
                Мне уже не казалась любовь наша сном.
                Ты ко мне подошел и за плечи обнял.
                Стало мне так тепло. Ты к моим волосам
                Прикоснулся рукой. Нежно мне ты сказал:
                "Никогда никому я тебя не отдам".
                Свет далекой звезды озарил нашу жизнь.
                Он помог нам понять: мы друг другу нужны.
                Мы любовь обрели, все желанья сбылись.
                Мы вдвоем, ты и я - две родные души.


Рецензии
Свет далёкой звезды это отблеск земной
От влюблённых сердец был направленный в дали
Океан со вселенной такою волной
Отправляет назад чтобы помнили, знали

Олег Мюллер   07.07.2014 11:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.