Генрих Гейне - Эхо

Генрих Гейне:

"Сменяются поколения.
Приходят, уходят года.
И только одна в моем сердце
Любовь не умрет никогда..."

+  +  +

Жить без любви – блаженство не познать.
Найти любовь – в безумии страдать.
Запечатлею сон любви навечно…
Мечтать не вредно – вредно не мечтать!

Эхо


Рецензии