Я знаю

Я знаю, надо прощаться, надежды нет на спасенье,
Наш недостроенный город, другие будут вершить,
Воспоминанья скупые остались нам в утешенье,
Но я пока не готова другое сердце любить.
Ты помнишь, как мы бродили, вдыхали утра прохладу,
За руки нежно держались,  куда все это ушло?
Наш поцелуй на прощанье был так предательски сладок,
Теперь дороги друг к другу сухой листвой замело.
Я знаю, боль не растает, но притупляются чувства,
И годы краски стирают несостоявшихся встреч,
Но только сердце устало, оно заполнено грустью,
Быть может кто-нибудь сможет его однажды согреть.


Рецензии
Сможет... И сам отогреться, рядом с такою душой!
Только дождаться и спеться... Если,конечно он твой...

Гора Лисянский   27.06.2009 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо. С теплом, Каро!

Каролина Симонова   27.06.2009 15:36   Заявить о нарушении