На приёме у палача

Под моей цветной кожурой нарывают стальные лопасти -
Пора сажать колокольчики на краю у моей пропасти.

По крупицам дробить свои нервы, изучая закон притяженья,
И солить свою жизнь по вкусу до самоуничтоженья.

Извлеки из усталого тела перетянутый наспех веревкой
Тлеющий ящик Пандоры, заделай дыру шпатлевкой.

Нарисуй на ремонтном шраме белоснежный цветок ванили,
Ниже впиши на латыни: «На рассвете ее казнили»…


Рецензии