Ты зовёшь, на зов иду

Ты зовёшь, на зов иду.
Ждёшь меня, когда приду.
Всё бросаю, как в бреду.
Задыхаюсь на  бегу.

Ты встречаешь, обнимаешь,
Ничего не говоришь.
Всё прощаешь, понимаешь
И поэтому молчишь.

Мы с тобой не одиноки,
И не глупые совсем.
Наши чувства не жестоки,
Покоришь меня  без тем.


Рецензии