Номера

Смотрю на длинный список номеров:
Подруг, друзей и даже на врагов.
И думаю, что эти номера
Я никогда не удалю... Пока
Не затрезвонят нервно так часы,
И не приснятся сказочные сны,
Покуда хорошо мне, никогда
Не удалю я эти номера.

Смотрю на этот список номеров:
Подруг, друзей и даже на врагов,
На длинные ряды тех сложных цифр,
Людей, которых я уж не увижу.
И знаю я, что больше никогда
Не позвоню на эти номера


Рецензии