Вечная весна-45

Свистят пули по горизонту,
Облака покрыты тайгой-
Все дороги ведут к солнцу,
Все дороги ведут домой…

Затянулись старые раны,
Все поля, да поля кругом!
Все преступно! Но вот курганы-
Обо всем говорят тишиной!

Мной не приняты ваши речи,
Я не слышу вранья в мольбах!
Да, вы правы, но это вечность…
А тогда было надо так!!!

Мне не стыдно сейчас это вспомнить,
Наклонится- увидеть страх.
Я скажу всем- «не надо споров»,
Время отыщет- критикам «их места».....

Зачем? Когда? И какова цена?-
В Майн Кампф не попадут слова!
Решать, не вам- прибалтам и хохлам.
И прочей мрази, не арийской расы…)))

Проходящий- проходит мимо,
Приходящий- стоит со мной!
Солдатская здесь могила!
Здесь- ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫЙ ПОКОЙ!!!!!!!!

Все примято поступью века,
Все забыто тобой? Но мной…
Все преступно! Но вот курганы-
Обо всем говорят тишиной!!!!!!!!!
            
                Установка ГРАД………………


Рецензии