Быть сильной всем назло...

Быть сильной всем назло…
Захочешь ли ты этого?
А может разбиться, как стекло?
Не нужно, они не стоят этого…

Быть сильной всем назло…
Снова руки, порезы, кровь…
Слезы, печали, сигареты…
Согревает нутро алкоголь…

Быть сильной всем назло…
Одна в целом мире
И никто не понимает все равно!
Быть сильной, даже если стала мишенью в тире!..

Быть сильной всем назло…
Даже если шлюха в трактире!
Неси свою голову прямо и гордо!
Ты будешь лучше однажды в этом мире!..

Быть сильной всем назло…
И не сломаться ни перед чем,
Даже если в глаза врут тебе нагло,
Вспомни, быть слабой тебе зачем?!..

лето 2007


Рецензии