Трина Алорская

Ты так прекрасна и красива, невыразительно мила
Ты бесконечна вся чиста, твои глаза как мягкая трава
Ты ангел любящий меня, а я ужасный черный ворон
 Но Трина для меня!
 Но воздух для тебя!
 Но мир вокруге...все для нас!
Не забывайка королева, не забывай мою мечту
Твои холодные камины, тяжелые леса...

туда уже иду, и все также я люблю.
 Мы будем завтра вместе.
 Мы будем во снегах.
 Мы будем целоваться и смеяться
О бедах размышляя вслух
Ты крепко поцелуешь
С силою сожмешь
И вместе мы поможем родится вновь.
 
крепко поцелуешь...с силою сожмешь...
ударишь больно...все поймешь...
уйдешь...любовь ты заберешь...
 иду к тебе , сюда
 иду с тобой в леса
и будем вместе мы и там.
возвел мосты туда тебе,
возвел и памятник тебе,
Но вот беда...я все забыл...и снова без тебя...
А ты идешь по тем мостам, который строил для тебя
Идешь забыв меня...Забыв все клятвы и слова
И безусловно ты горда, но сердце то одно
 как яркая звезда
Для нас двоих оно одно.


И вот я в боли и в печали пишу глупейшие стихи
Никто меня не понимает, но я не злюсь, я не в себе...


Рецензии