Коль хочется судить-себя судите

Коль хочется судить-себя судите!
А не хватает сил,так помолчите.
Мы все горазды языком  молоть,
Стараясь побольнее уколоть
Любого,кто в бесчестье не замешан,
Кто меньше остальных нечист и грешен.
Уймитесь,право,полно же трепаться!
Ужели больше нечем заниматься?
Пред зеркалом советую устроить
Дискуссию о том,чего кто стоит!
На пользу будет всем такой урок,
Себе первей других чинить упрёк!


Рецензии