Тебе я песен не пою..

Тебе я песен не пою
И сердце знает,невозможно,
Сказать любЯщему люблю!
Как это горько и тревожно.

Златая осень не щадит,
Разносит чувства,как листочки.
Поэтому душа болит
И так печальны мои строчки.

Но уходящее манит,
Меня златисто-синим небом!
А Осень чудо дней творит
И пахнет тёплым,свежим хлебом!
***


Рецензии