Черное и белое

Светлый лик раздирает гнев,
Руки в жесте немом застыли.
Так рычащий от боли лев
Тонет, вязнет в пустынной пыли.

Взгляда злобного стынет гладь,
Рот ехидно оскалил зубы.
Ненавижу я эту ****ь,
Эти руки и эти губы.

А она все сидит внутри,
И примерзко, задиристо скалится.
Не смотри на меня, не смотри,
Мне не нравится, слышишь, не нравится!

Ты совсем не знакома мне, дрянь!
Я с тобой не хочу знакомиться!
Хлещет волнами звонкая брань,
Убирайся к чертям…

                Бессонница…


Рецензии